В сумеречном свете

Я касаюсь в сумеречном свете
Нежно контур твоего лица,
И в тиши дыханье словно ветер,
Теплый,дует в душу бесконца.

Ложишь нежно руки мне на плечи,
Губы прислоняя к волосам,
Ты ждала так долго нашей встречи,
Долго ждал я встречи нашей сам.

Ты мечтала о любви заветной,
Я ее никак не мог найти,
Но однажды в день июльский,летом,
Встретили друг друга на пути.

Милый взгляд твой искренний и нежный,
Я тебе способен тоже дать
Шанс на счастье и любви безбрежной,
Никому которой не отнять.

Я касаюсь в сумеречном свете,
Нежно,контур твоего лица,
И в тиши дыханье словно ветер,
Теплый дует в душу бесконца.


Рецензии