***

Мы не становимся умнее,
Мы просто ожидаем нужный час.
Когда без опасения сумеем,
Открыть, что в самом деле в нас.

Мы не становимся богаче,
С годами копится лишь боль.
Мы слепо верим, что удача
Придет, и плюнем на ладонь.

Мы не становимся моложе,
Мы просто так хотим любви,
Как саламандра сбросим кожу,
И притворимся, кем смогли.


Рецензии