Она

Она не повышала голос
Мне всегда были слышны ее слова
Заплетая в кичку волосы
Выделялись большие глаза...

Руки тонкие и длинные
Словно тропа из аллеи
Обвивали меня вокруг шеи
И я сразу становился добрее...

Каждый раз,кусая за ушко
Шептала мне все свои секреты
Притворялись,будто я ее игрушка
Или астероид из другой планеты...

Мне тогда было абсолютно неважно
Хорошо она готовит или нет
Она так старалась отважно
А получался обычный сандвич на обед...

Я старался замечать только лучшее
Да...и не помню ничего плохого
Может только изредка ноги колючие...
Но я был уверен,что ни за что не отдам ее другому...

Я помню,что на рассвете
Я открывал глаза светлому утру
И мы дрались подушками,как дети
Наверное счастливее чем тогда,я вряд ли когда-нибудь буду...

А если и буду,то...
Должно пройти много времени
Я просыпаюсь один
Запутавшись в простыни,будто в племени...

Если хочешь - убей меня
Такими воспоминаниями каждый живет...
Если хочешь - согрей меня
И озноб осенний пройдет...
Если больно - то бей меня
Нельзя так долго терпеть...
Скажи что-нибудь - не жалей меня
Ты жалела так много лет...


Рецензии