Я вновь пришёл сюда

    
Я вновь пришёл сюда, чтоб слушать Вас и видеть,
Укрывшись от забот и вечной суеты.
Чтоб зоркими глазами наутро мир увидеть
И о любви писать правдивые стихи.

Я музыку люблю. И сам пишу стихи.
Нередко раньше пел, и говорят - неплохо.
Но что-то не сбылось на выбранном пути
И нам вдвоём не петь – ни хорошо, ни плохо.

Мелодия звучит, мелькают в танце лица,
Стоит обычный шум и светится неон.
Под крышей «Домино» поёт душа-девица,
И нежною рукой ласкает микрофон.

И вспоминаю я мои былые годы,
Когда студентом - парнем молодым
Я танцевал под модные мотивы
И наслаждался воздухом хмельным.

Сижу за столиком недалеко от сцены
И с нетерпением Ваш новый выход жду.
Пусть  действие - не в стенах Мельпомены,
Я Вам цветы сейчас преподнесу.

Встречаясь с Вами взглядом иногда
И песни слушая обычные слова,
Я мыслью светлой улетаю в облака,
Жаль, наша встреча очень коротка.

Я вновь пришёл сюда, чтоб слушать Вас и видеть…

11.07.08г.


Рецензии