про жизнь

Что наша жизнь-картинки сновидений,
Мельканье дней и омут суеты.
И аромат греховных наслаждений,
Поблёкший,как увядшие цветы.

Что наша жизнь-игра в слова и нежность,
Которую не испытать боюсь.
И страстных удовольствий неизбежность,
И покаяний трепетная грусть.

Что наша жизнь-незримое мгновенье,
Неправда губ и обещаний ложь.
Короткое счастливое забвенье
И ожиданья сладостная дрожь.

Что наша жизнь-борьба души и тела
Но плоть и разум связаны вдвоем.
И пусть неискушенно,неумело,
Но мы ее по своему-живем.


Рецензии