Любовь. как горек сладкий твой родник

 Любовь.
Как горек сладкий твой родник.            
Блажен,кто навсегда к нему приник.    
Я  ж  лишь допущена на миг,               
Иду по жизни  горечи полна.               
Неутолимой   жаждою больна.               
Бесценный друг мой               
Горестное время               
Меня жалеет и щадит               
И мимо птицею летит.               
А мне зачем судьбы терпимость            
Ведь приговор- неутолимость         
Со мною муза лишь одна.             
Дочь незаконная               
Любви моей не ставшей
НИЧЕМ, НИ  ДЛЯ ЧЕГО и НИ К ЧЕМУ .         
Зачем же образ твой уставший               
Маячит сердцу моему?   


Рецензии