что бы ты ни говорила..

Чтобы ты ни говорила,
Чтобы я ни говорил-
Всё, что с  нами раньше было
Я давным-давно забыл.

Только память – дурачина,
Из далёкой глубины
Вынимает без причины
Ощущение вины.

И садится на колени
Светлоокая печаль,
И счастливых тех мгновений
Мне опять безмерно жаль.

Ничего не понимаю,
Но смешно со стороны-
Я в который раз глотаю
Ощущение вины.

Ты ведь так меня просила
Никуда не уходить,
Но того, что дальше было
Я не в силах объяснить.

Может быть, судьба такая,
Но с тех пор другие сны
До утра меня пытают
Ощущением вины.


Рецензии