Ностальгическое

Однажды встретимся с тобой
И вспомним о былом!
Как мы гуляли под луной,
Не прятались и днём...

Мы исходили наш маршрут
И вдоль и поперёк!
Ты был не просто муж и друг,
Ты многим был ещё...

Как целовались мы с тобой
Прилюдно, на виду...
Такого не было со мной,
Себя не узнаю!

А мне плевать было на всех,
Мне было хорошо!
Любил ты мой счастливый смех
Смеялся ты со мной!

Обнявшись, засыпали мы...
И так же просыпались...
Так пролетали ночи, дни...
Сердца отогревались..

Читала я тебе стихи,
О многом говорили...
Смотрели вместе фильмы мы...
Как же тогда любили!

Но постучалась в дом беда!
Тебя как подменили!
И отвернулась вдруг Судьба...
Хорошее забыли...

Всё так же утро настаёт,
Но только без тебя...
На ушко голос не шепнёт :
"Любимая, пора..."

Встречает одинокий дом,
Где я теперь одна...
По вечерам грущу о том,
Что рядом нет ТЕБЯ...


   ( ноябрь 2013 г.)


Рецензии
Сколько у меня на эту тему стихов...жуть...потом все переболело..теперь не знаю, что лучше страдать и вспоминать или жить в пустоте, но спокойно... наверное, последнее! С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   17.11.2013 23:07     Заявить о нарушении
Я тоже думаю, что лучше - последнее, спокойнее. Только пока не получается...Надеюсь на лучшее. С нежностью, Марго.

Марго Шумилина   18.11.2013 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.