Твой образ

                Люсе Коноваловой

От грёз любви, от упоенья,
От страстной пламенной мечты,
Как божество, как вдохновенье,
Весной ко мне явилась ты.

В младой груди, кипящей негой,
Увидел я свой идеал…
В сияньи лунном образ нежный
Меня пленил, околдовал.

Душа чарующе трепещет,
Боготворя твои черты!
Любовь и радость в сердце плещут,
Зря образ звёздной красоты.


Рецензии