Под радугой-дугой

Завершился дождь грибной
И под радугой-дугой
Мы с тобою не скучаем,
Мы природу изучаем…

Спелых ягод вкус хмельной
Одурманил нас с тобой.
Ты загрёб меня в объятья,
Заменил собою платье.

Ах, какая благодать
Нам друг друга обнимать!
Дождь не смог наш пыл унять,
Разрешаю целовать…


Рецензии