светская беседа

поговори со мной!
а то умру!
нет,ничего серьёзного
так,светская беседа
ну если уж совсем не по нутру
ты прочь меня гони бранясь немилосердно
мне в радость и твоя хула...
жаль что любви не ведомо насилие
узнала бы чем я так не мила...
вот вроде и поговорили


Рецензии