Стучится дождь

     В окно стучится дождь
     о,грустные все дни.
     Полна тревогой что-то эта осень.
     Быть может ждёшь и есть ко мне любви
     я не могу сказать,что нету вовсе.

     Ну,как же в сердце  мне в твою попасть?
     В каком углу любовь твоя таится?
     Для меня лишь маленькая часть
     другая где-то в глубине таится.

     Я не хочу любви твоей такой
     Измерь в себе коль сможешь эти части.
     Быть может не любовь она со мной
     всего одни
                одни лишь страсти.

     Скажи мне нет и скройся за горой
     На память оставляя поцелуи.
     Не закричу;-Любимая,постой;
     Утихнет всё,как после сильной бури.

     Иль улыбнись
                прижмись к груди сильней
     Скажи люблю мне в страсти поцелуя.
     Своим теплом мне сердце обогрей
     И я скажу;Ох,как тебя люблю я ;.

     Скажи мне нет иль милый улыбнись
     тебе как быть и не проси совета.
     Моя судьба
              моя любовь и жизнь
     иль улетающая нежная ракета.

     ноябрь 77


Рецензии