Всё чаще грустят офицеры

Все меньше становится веры,
Всё больше опущенных рук…
Всё чаще грустят офицеры:
Не ценит Отчизна заслуг…

Желаю, чтоб обиды вы простили…
Вернули радость праздника в свой дом!
Мне кажется, не прАвы вы: Россия
Хранит в уставшем разуме своем

И каждый шаг, и подвиг ратный каждый …
Всё помнит Родина и наградит по-своему…
Когда-нибудь, уставши ждать, однажды,
Наградой этой будьте успокоены…

И путать Родину с правительством – нелепо...
«Верхушки» вряд ли почести обрушат!..
Их звезды – просто тупо смотрят в небо…
А Ваши, на погонах, – греют душу.


Рецензии