Мысли

«Ходу, думушки резвые, ходу»
(«Баллада о детстве» В. Высоцкий)

Мысли с разбега – в висок:
Так низошла благодать.
Образов хлынул поток –
Значит, опять мне писать.

Душу тревожит мой ум.
Участь её – сострадать:
Бремя волнующих дум,
Стимул к творенью – познать.

Мыслью ведомую нить
В цель направляют слова.
Если не смогут забыть –
Значит, я в мыслях права.


Рецензии
"Мысли с разбега – в висок:
Так низошла благодать."

Точно.
С уважением. Наталья

Наталья Довженко   21.11.2013 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо , Наталья.

Елена Гутник   21.11.2013 09:58   Заявить о нарушении