Друг для друга

Любовь к нам явилась тогда,
Когда Ева к Адаму пришла.
И с тех пор соловьи и грачи,
Свои песни поют о любви.

Любовь, это интимная страсть,
Когда ему и ей всё всласть.
Песня о любви для них,
Они делят её на двоих.

Мы явились в мир друг для друга.
Так богом на верху, решено.
Это значит жить нам в одной связке,
Друг без друга мы просто никто.

Женщина всему есть основа,
Без неё, что без рук и без ног.
И чтоб её понять, оценить,
Жизнь надо свою с ней прожить.

Любовь, это игра, наслажденье,
Всю жизнь и даже во сне.
За красивую и умную женщину.
Я готов платить цену вдвойне.


Рецензии