хочешь, я заворожу

Хочешь, я не утаю,
 Все, что думаю.
Хочешь, голову свою
 Неразумную
 Положу тебе на грудь
 В миг забвения,
 Попрошу тебя – побудь
 Хоть мгновение.

Хочешь, я заворожу
 Тебя свежестью.
 Хочешь, просто погляжу
С тихой нежностью.
 Хочешь, я скажу слова
 Окаянные,
Чтоб кружилась голова
 Словно пьяная.

Хочешь, я начну считать
 Дни счастливые,
Хочешь, буду повторять,
 Что красивая.
Хочешь, про любовь шептать
 Буду на ухо,
Хочешь, я начну дышать
Твоим запахом.

Кудри шелковых волос
Льются струями,
 Доведу тебя до слез
Поцелуями.
Хочешь, я пойму из сна
 Лишь хорошее
 Хочешь, будешь ты одна
Мое прошлое.

Хочешь, я твои глаза
Безутешные
 Возвращу тебе назад
Безмятежными.
Хочешь, просто обниму
 Тебя с силою,
 Хочешь, на руки возьму,
 Мою милую.


Рецензии