Глаза

Глаза, глаза, я помню каждый взгляд,
твоих неповторимых серых глаз.
Они со мной в разлуке говорят,
писали взглядом нашь с тобой рассказ.

Рассказ тот превратился в нашь роман
и я надеюсь после долгих лет.
Тот кто прочтёт поймёт как по глазам
найти любви единственный рассвет....


Рецензии