усталость, как пустая мишура

Усталость , как пустая мишура
Отброшена и смята в одночасье.
В душе опять ворочается счастье,
И свежих чувств бодрит меня игра.

Ни старого ,ни нового  не жаль.
Смотрю наверх в полуденное небо,
Как хорошо в него подняться мне бы
И там оставить прежнюю печаль.

Январь-несостоявшийся пророк,
Мне предвещает-скоро что-то будет,
А я стою,вдыхаю полной грудью
Искрящийся морозный ветерок.

Красивых рифм,стихов-хоть в стол пиши,
Они с утра приятно закружились,
В словесную мозаику сложились
И плавают внутри моей души.

От сердца к сердцу-тоненькая нить
Для передачи чувств и настроений,
Ведь каждое из сотен поколений
Свою любовь стремится повторить.

И как вино согреет лишь на миг,
Так и любовь приходит и уходит.
Но  словно к переменчивой погоде
Я до сих пор к такому не привык.


Рецензии