зараза

да знаю я,метаться бесполезно!
уж так и эдак кромсаю себя
любовь выжигаю калёным железом
а ей суке до фонаря!
ну ладно слепая,так ещё и глухая!
по барабану ей доводы разума
ведь безответная,а ни как не сдыхает!
упёрлась и всё тут,зараза!


Рецензии