на иконах -ты

Удивительно и просто
Все сбываются мечты.
Пахнет ладаном и воском,
И на всех иконах – ты!

День нахмурился привычно,
Лёгкий привкус суеты-
Только странно, необычно-
Вдруг на всех иконах – ты!

Быть не может, к свету ближе
Выхожу из темноты-
Так и есть, прекрасно вижу,
Что на всех иконах – ты!

Значит что – то изменилось,
Меньше стало пустоты.
Хорошо, что так случилось,
И на всех иконах – ты!


Рецензии