я о себе напомню

Я о себе напомню вечером весенним
И напишу красивых пару строк
О том что было для меня спасением,
Когда я статус поменял на одинок.

Пусть грустные стихи разрежут листья,
Они не выдавят улыбки на губах.
И только медленно по ним черновой кистью,
Я напишу ,что вижу в своих снах.

Они печалью отдают увы не спорю
А хочется про счастье написать.
И может скоро эту дверь открою,
Начну стихи про вечность сочинять.


Рецензии
Отличные стихи. Очень от души, очень настоящие.

Алена Кирюхина   14.11.2013 12:02     Заявить о нарушении