Понял

А все-таки, что же случилось?
Когда я тебя повстречал
Да сердце быстрее забилось
И сразу моложе я стал

Природа окрасилась в осень
А я вспоминаю весну
Скажу, даже если не спросишь
Я понял тогда что люблю!

14.11.13


Рецензии