Сила большая, в любви нам дана!!!

СИЛА БОЛЬШАЯ, В ЛЮБВИ НАМ ДАНА!!!


Сила большая, в любви нам дана!
Господа слово и рядом жена!
Счастье большое когда ты влюблён!
Снится лишь только, от Господа сон!

Сон только светлый и только вдвоём!
Мы устремляемся вместе во всём!
В Рай прилетая люблю говорим!
Верим и знаем мы, Господа чтим!

Чтим мы душою и в счастье горя!
Знаем судьбою дана нам заря!
Господа слово, люблю, я люблю!
Мы произносим, встречая зарю!

Нежность объятий, слова нам дано!
В счастье купаться и знать так пришло!
Крест свой по жизни нести и моля!
Бога просить, о любви говоря!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии