Что же происходит с ним?

Ты молчишь,не пишешь,ни звонишь...
 Хочешь выйти из моей судьбы?
 Не пытайся,время зря не трать,
 Все сложней намного,так и знай.

 Мысленно всегда с тобою я,
 Это никакая не игра.
 Промах мой,переступила грань,
 За которую переходить нельзя.

 Многие боятся конца света!
 Меня же, вовсе не пугает это.
 Единственно,чего боюсь я,
 Это...потерять тебя !

 Ты молчишь,не пишешь,ни звонишь...
 Потому что,ты... меня не знаешь.
 Сердце по тебе мое скучает!
 А твое...пока не понимает...
 Что же происходит с ним...


Рецензии
Желаю душевного спокойствия , Надежда, Вашей ЛГ и Вам .

Яков Баст   14.11.2013 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков!С уважением

Денисова Надежда   15.11.2013 18:37   Заявить о нарушении