Так захотелось быть с тобой

         
         Я ехал вечером домой
  И вдруг, знакомый облик твой
         Мелькнул среди толпы людской.

        И вихрь волненья, Боже мой -
        Я стал звенящею струной:
        Так захотелось быть с тобой.
    
        И будто стал я сам не свой,
        Все встречи летнею порой
        Промчались в памяти волной.
        Так захотелось быть с тобой.

        Прошла минута и другая,
        Захлопнулись ворота Рая.
        Твой милый облик вспоминая,
        Пришёл домой. Тоска глухая…

20.12.06г.


Рецензии
Ах, не всегда нам суждено
Пить вечно... юности вино...

Благодарю!!!

Владимир Полуничев   16.07.2014 11:24     Заявить о нарушении