Преосвященство Недогляд

Девчонки наши сумасброды –
Выдумывают идеал –
Не ищут в бурной речке броды.
Немудрено, что с ней нахал.

Горюют милые создания,
Переживают, иль скулят.
На всех этапах Мироздания
Преосвященство Недогляд.

Уроки не извлечь из жизни –
Все обжигаются не раз.
А почему? Дефекты мысли!
Не ум находит «счастье» – глаз!

14.11.2013 Санкт-Петербург


Рецензии