любителям зимней рыбалки

Он увлекался зимнею рыбалкой
И без нее не мог прожить не дня.
Да пусть рыбачит, мне не жалко!
Его же попа мерзнет, не моя!

Пока у лунки он морозит руки,
Занятие по душе нашла и я-
Вдвоем с соседом спасаемся от скуки,
Без секса не проводим мы не дня.

Не надо обвинять меня в измене,
Коль сам все отморозил ты давно!
Да, я пожалуй, рада эдакой замене,
Ты больше любишь рыбу всё равно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.