Не жди когда вернётся бумеранг

                *******
Не жди когда вернётся бумеранг,
он сделает сам свою работу,
ты уже определил его ранг
и он закончит без тебя твою охоту.

В кого же ты целил, бросая его?
Задайся таким вопросом.
А, если попал ты в себя самого?
Так тебе и лежать под откосом.
 
    четверг, 14 ноября 2013 г.


Рецензии