Интима нет! Открыто всё!

Интима нет! Открыто всё!
Шабаш в  сетях и Интернете.
Силён эротики посол,
И я в любви не новосёл –
Давно живу на этом свете.

Слетели тайны! Нет кулис!
Не вызывает тело трепет.
Сегодня coitus  без please,
Хитер, коварен рыжий лис,
А о любви дешёвый лепет.

Есть извращения во всём:
В политике, в семье, науке.
Потопит этот водоём,
Не можем одолеть подъём -
Не люди мы, похоже, суки.

Куда так безоглядно жизнь
Летит? Весомы ль аргументы?
Сказать хочу пороку: «Брысь!»,
А настроенью: «Отвернись!»
Пускай отыщет дивиденды.

14.11.2013 Санкт-Петербург


Рецензии