***

Между нами пропасть
Словно океан...
Но к тебе уносит
Мой самообман.
Кто мы друг для друга?...
Где же верный путь?...
Замкнутого круга 
Мне не разомкнуть.
Снова в зазеркалье,
В той стране чудес...
Так и не познала
Замысел небес...


Рецензии