Тень

Живу во тьме,
Сражаюсь в ночи,
Стараюсь скрыть я пустоту...
А ты молчишь,
Ты, лучик солнца!
Ты свет!
Прошу, даруй мне жизнь!
Сияй сильнее! Разгорайся!
Вложи всю душу, всю себя!
Ведь тень без света жить не может
И свет без тени никуда!


Рецензии