В душе рождается

В душе рождается и теплется надежда
На милосердие и милости твои
Ко мне пришли и живы,как и прежде
И благодарность и слова любви.
К великой твоей силе прикоснуться
Дотронуться почувствовать тепло
И в небеса,как в море окунуться,
Что не тобой дано,чтоб все ушло.
Царь Соломон,избранник Божьей славы
За верность и служения отца
Он Божьей мудростью дарован был по праву
И сделал эту надпись у кольца.
"Все прошло-пройдет и это"
Все растворится превратится в прах
И только нет конца делам и свету
Великого и мудрого творца.


Рецензии