***

В этом пасмурном мире - просто ли
Что ни день расшибаться в кровь?
Как назвали святым апостолом -
Так неси в этот мир любовь.

Как накинутся - не соскучишься.
Крепче давят - крепче держись.
Как назвали великомученицей -
Так теперь и терпи всю жизнь.

<14 ноября 2013 г.>


Рецензии