Северное море

Я ставлю крест на каждой встрече
Я вбиваю его глубоко в землю
Ты не представляешь, что ты значишь для меня

Начинаются судороги, вечереет
Болезнь или сумерки, но все-таки очень плохо
Мне хочется уйти поскорее

Ты абсолютно всегда молчишь
Мне нужно крепче держать руки, мои руки
Я не хотела бы выйти из этой ситуации
Не попрощавшись

На самом деле просто пойти
Курс на всё далёкое и блёклое
Как твоё море, которым ты кормил меня три года

Как твоё небо, которого слишком мало
Чтобы создать хотя бы начало
Что бы построить на море причал
И, господи, наконец отчалить!

Как твоё тело, у которого всегда
Сердце бьётся, будто ты спешишь жить,
А умирать, приковав меня к себе, -
Это только хобби

Как твои глаза и улыбка, от которых
Мне хочется плакать и прятаться,
Потому что за ними нет ничего,
А поэтому верни мне мою душу
Вот чек

Я знаю, что ты хранишь в глубокой яме
Всю мои нежную кожу
И ты никогда не отдашь, как и я - твой голос
Потому что обменяться заложниками -
Значит больше никогда не встретиться

Как страшно, что никто не узнает
Как ты снял с меня кожу,
Как я заставила тебя наконец замолчать

Ты не представляешь, что значишь для меня

Я вбиваю его глубоко в землю

Я ставлю крест на каждой встрече


Рецензии