3 шага

3 шага были до тебя
3 шага до твоей вселенной
Чтобы забыть о том что было
3 шага - быть твоею пленной

3 струйки тихие воды
Утекшие так незаметно
В моей вселенной ожил ты
Решительно сломав систему

Такие тонкие черты
Широких плеч изгибы тела
И все что знаю - это ты
И знаю только, что хотела

Хотела в трех шагах стоять
Хотела ближе пробиваться
Не зная что там впереди
Хотела мыслями срастаться

А ты в своих руках держи
Мою ладонь в качестве третей
Четвертой буду я играть
Прядью волос твоих при свете


Рецензии