Царица жизни...

Вера Кретова                Рецензия на "Моя  царица"
                Полыгаловой Светланы 2.
                ( WWW.stihi.ru св-во о публикации № 112070505465.)

       Эти волосы Андромеды-вечность,
      Огонь светящихся комет всплеск,
      Украшают темные слезы-светом,
      Волшебство небесно-ясных звезд...

    Царица жизни, крутится спираль - жар...
     В этих каплях млечного дождя - заря,
      Устремляет взгляд свой на алтарь,
       Алтарь любви, причастия и тепла.

         Пульс жизни, во взрыве и огне
    В бешеном разряде и чуть сбавив пульс,
         Летит - устремляется к земле,
         К голубой планете держит путь.
 
      Как сон,он растворяется со светом
      Обойдя  тьму, зарождаясь  на заре
       Нежным  дуновением,теплым ветром               
    ЖИЗНЬ - нетленной остается на земле . 


     ноябрь 2013г. Минусинск.
***            


Рецензии