ну, брось дурить!

не вожделяй себя мечтами
не разжигай сам в себе страсть
любви не может быть меж нами
она меж нами лишь прошлась
такой вульгарною походкой
что стыдно даже в след глядеть
ну,брось дурить!напейся водки...
жить без любви не значит умереть


Рецензии