Как будто мед брала губами

Как сладко было целоваться
С тобою, дорогой!
Как будто мед брала губами,
И вкус был неземной.

И легкое твое касанье
К моей руке,
Словно шепот мирозданья
К измученной душе.

Так, сердце билось в упоенье,
В созвучии с твоим,
И был ты для меня Вселенной
А я звездой внутри...

                14.11.13.


Рецензии