Первая звездочка

Первая звездочка вспыхнет,
Ярким цветком, освещая закат.
Блещет янтарная в синем.
Волны заката все ближе скользят.

Алые блики трепещут,
В темное море вливаясь небес.
Станет кроваво-зловещим
Вечер. А день незаметно исчез.

Неотвратимо внезапно,
Ночь подползает, как черный удав.
Вижу в коктейле закатном
Первую звездочку кубиком льда.
13.11.2013г.


Рецензии