Измена

Ты своей изменой развязал мне руки -
Столько лет была я верною женой.
Нам теперь никак не избежать разлуки,
Треснувшее счастье не несёт покой.

Все обеды, глажку, мойку, стирку - к чёрту!
В туфлях на платформе, взяв перчатки, зонт,
В плащике коротком, чуть отбросив чёлку,
Побегу девчонкой вновь за горизонт!

Встречу там мальчишку сказочного роста,
Он предложит руку, поведёт с собой.
Знаю, с ним нам будет всё легко и просто,
Новых отношений не допустим сбой.

Будем, словно дети, радостно смеяться,
Шествовать вобнимку сквозь людской поток,
Больше мы не будем браком сочетаться,
Клясться в верной дружбе на огромный срок.

01.07.2013 г.


Рецензии