в словах так много боли...

в словах так много боли... что брошены меж нами невзначай... как будто мимо воли.... а ты сама смотри, - прощай иль не прощай...  кружат обиды и признания... и нет терпения ни в чем.... и злит невольное признание... и ты как прежде не причем.... разбиты души пошлостью и мнением...  и раны за года не излечить... ты скажешь ревность здесь во всем проблема... а я скажу, что разучились мы с тобой любить....


Рецензии