Бес в ребро

Посмотрюсь я в зеркало, галстук нацеплю,
И к своей любимой тихо подкачу.
Здравствуй, моя милая, как твои дела?
Ты согласна ль, девица, с парнем погулять?

Она напудрит носик, губки наведет,
И игривым взглядом на меня стрельнет.
Словно в сердце раненый, чуть не упаду.
Но в рамках приличия я себя блюдю.

Я своей любимой про чуйства расскажу,
Что уже лет тридцать как ее люблю.
Без любви без этой нету счастья мне,
Без нее я сгину где-то на войне (или в вине, или на работе)

Мы закружим в танце, раз…, и раз…, и два,
Нет, не в понедельник меня мама родила…
Утром, смотрясь в зеркало, спросишь у него:
Может старость это?... Или бес в ребро?


Рецензии
Думаю, перед таким парнем вряд ли ей удастся устоять.)
Улыбаюсь.С чувством юмора у Вас все в порядке.)

Светлая Волна   12.09.2015 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.