Эпиграмма на день рождения

Я в отпуске,далеко от Тюмени.                А у тебя сегодня день рожденья.                Смешною героиней мелодрамы                Боюсь тебе устроить осложненья.                И дать не смею телеграммы                С простым сердечным поздравленьем.                В отчаяньи бессильном ,злом                Мараю лист больным пером.                И едкую слагаю эпиграмму.                Живет на свете де,наш друг Сударинов                Натура тонкая,сердечко маленькое.                Приятен внешностью,всегда ухоженный.                С душой опрятною и замороженной.                ИНАЧЕ НЕЧЕМ ОБЪЯСНИТЬ ,                КАК БЕЗ МЕНЯ  ТЫ МОЖЕШЬ ЖИТЬ!


Рецензии