Женская красота

Ещё немного мне будет шестьдесят,
Казалось бы ну,что тут за причина?
Глазеть в окно, где красавицы сидят,
Тем более, что жена моя ревнива...
Но отдавать почтение красоте,
Приучен с детства это вдохновляет.
Таланты развиваются во мне
Когда смотрю на красоту я, восхищаюсь.
Так что прошу, прощения - красота
меня пленит во всяком проявлении.
Но от красоты, я,женского лица,
Теряю голову буквально за мгновенье...


Рецензии