Я знаю...

Я знаю, Вы тоже знаете.
Люди уходят больно. Неожиданно. Колко.
Оставляя на память с десяток фото,
Загоняя в сердце, словно под ногти
(с тою же болью)
Иголки.

Я знаю, я справлюсь.
И Вы, конечно же, - тоже.
Люди уходят тихо. Без слов и без слёз.
Оставляя нам только
Обгоревшие крылья свободы...
Я знаю, Вас тоже,
Недавно, бросало в дрожь.

Я знаю, Вы тоже болели.
Вы тоже болите.
И хочется разорвать этот круг, разобрать этот ад...
Вот Вам моя рука -
Я с Вами, если хотите.
Нам бы ещё чуть-чуть... Да уже никак...


Рецензии