Лучик света

Лучик света озарил
Мне дорожку до тебя.
И меня благословил
Быть с тобой день ото дня.
Лучик света озарил
Мне дорожку до тебя.
Он тебя мне подарил,
На исходе бытия...

Без тебя не мог я ни минуты даже,
Ты пойми,родная,как нужна ты мне...
Ты мой лучик света в этой страшной тьме,
Словно ангел в том моем волшебном сне,
Что стоял любви на страже...

Во сне и наяву одну тебя зову единственной,
И знаю что давно судьбой предрешено быть вместе нам.
Тебя Господь послал мне быть возлюбленной,
И за тебя я жизнь отдам!


Рецензии