Была ты первой для меня из Муз

Среди  дорог, чужих костров,
Средь истин шатких, ненадежных,
Твою храню и дружбу и любовь,
Как на пути единственно возможных.

Пусть вечным будет наш союз,
А зависть с разрушением сгинет.
Была ты первой для меня из Муз,
В веках пусть чувство это не остынет.


Рецензии