финт

Вчера замёрзшее, всё в инее, стекло
Отогревала семь минут " климатика".
Сегодня ветром влагу принесло ...
Наверно, силы осень не истратила.

Очередной её "ушами " этот финт
Я наблюдаю с ироничною усмешкою ...
Звоню . И думаю : сейчас заговорит
Та ,душу я кому доверил грешную.

Не повторить осенний фокус мне .
У жизни изменить ли строки повести ?
Так и придётся весь остаток дней.
Любить тебя, безумно и без совести.


Рецензии
А что? Клево! какая то меланхоличная небрежность появилась. Мне нравится!

Таёжная Глушь   14.11.2013 10:43     Заявить о нарушении
ага) и жизнь у меня клёвая и ваще ;))

Андрей Бойков   14.11.2013 10:47   Заявить о нарушении