Можешь мне сказать...

Можешь мне сказать, сколько стоит твоя любовь?
Просто скажи цену - и я буду на неё копить...
Не буду растрачиваться на других - только и делов.
Знаешь, это банально/ванильно, но мне без тебя не жить.


Рецензии