Пусть роза пышная не вянет...

Меня всегда к культуре тянет
Пусть роза пышная не вянет...
Ромашки в поле пусть буяют
И конь красивая...  культурно.

Меня всегда к ромашкам тянет
Пусть роза пышная буяет...
Ромашки в поле пусть не вянет
Моя культурность возрастает .

Пришёл я в театру -
Культурой охвачен
Теперь я не знаю
Как жить мне на даче

К театру к балету тянусь...
Похоже в актрису влюблюсь...


Рецензии